große Suppe

Phở mit Hühnchen und Reisnudeln
Traditionelle Suppe der vietnamesischen Küche. Eine Schüssel mit kräftiger Brühe - so würzig und beruhigend. Als Einlage verwenden wir Hähnchenfleisch aus der Keule, Reisnudeln, Chili und asiatische Kräuter.

Salat zum satt essen

Cremiger Brokkolisalat (vegetarisch)
Der beste Brokkolisalat, den Sie jemals haben werden! ;) Mit Cheddar-Käse, Cashewnüssen, roten Zwiebeln und getrockneten Cranberries. Und das cremige Dressing ist der Himmel!

Hauptgang frisch zubereitet

Beelitzer Spargel mit Kartoffeln, Schinken & Bozener Soße
Diese Kombination ist ein Traum: Leckerer Spargel und die Eier-Senf-Kräuter-Essig-Öl-Kreation, übrigens ein Südtiroler Schmankerl, gibt der klassischen Kombi mit Kartoffeln und Schinken einen ganz neuen Dreh.

frische Pasta & Co.

Strozzapreti! Pasta mit Spinat-Pesto (vegetarisch)
Kennen Sie schon Strozzapreti? Die Nudelspezialität aus Italien heißt wortwörtlich übersetzt „Pfaffenwürger“. Bis heute ranken sich mehrere Mythen um die Entstehungsgeschichte dieses Namens. Aber eins steht fest: Strozzapreti eignen sich perfekt, um Soße aufzunehmen und sind daher die perfekte Basis für unsere Nudelpfanne mit Spinat-Pesto, Zuckerschoten und geriebenen Parmesan.
Tortellacci mit Spargel und Basilikum-Öl (vegetarisch)
Spargel ist unser Lieblingsessen im Frühling. Heute große Tortellacci gefüllt mit grünem Spargel, raffiniert abgeschmeckt mit hausgemachtem Basilikum-Öl, Zitrone und grünen gebratenem Spargel.

unsere Getränkeempfehlung für Sie

Waldmeister-Limonade (vegan)
Frühling: Zeit, sich ein Glas dieses frischen Limonaden-Klassikers zu gönnen. Unsere Waldmeister Limonade wird aus selbstgemachtem Waldmeistersirup gemacht.
& nach dem Essen ein Amore mio
Aroma-Erlebnis aus Espresso mit Amaretto-Milchschaum-Krone auf flüssiger Schokolade.

Was Süßes?

Aprikosen-Ricotta-Tarte
Die Aprikosen noch leicht säuerlich, dazu süßer Honig und der Ricotta rundet den Geschmack mit einer süßlich, cremigen Note ab.
Blaubeerkuchen mit Baiser – ein Träumchen!
Marzipanboden, Früchte, Baiser – das hört sich für uns nach der perfekten Mischung an. Fruchtig und lecker...


"Glück ist, wenn das was du denkst, was du sagst und was du tust, in Harmonie ist."

Gandhi



Unseren Mittagstisch können Sie immer Montag bis Freitag von 11:30 Uhr bis 14:30 Uhr genießen! Für Informationen zu Zusatzstoffen & Allergenen, fragen Sie unser Personal nach unserer Speisekarte mit den Kennzeichnungen.